제목 양평 텐덤 처녀 뱅
조회 1,921 등록일 2014.09.29 21:30
양평에서 지영 선배 텐덤 뱅.
시간이 넘 늦어서 어찌 어찌 처녀 뱅 했고,
착륙 시간이 넘 늦어 아무것도 안 보였습니다.

넘 무섭다고 하는데,
사실 나도 무섭거든(용)

설레임 14-09-29 22:03
축하합니다 
낮에 출발하여 밤중에 내리시는 것 같습니다  ㅋㅋ
산위와는 달리 골짜기엔 이미 어두워졌습니다
자비대가 일취월장  하고 있습니다
쵸코파이 14-09-29 23:04
석교관님 예쁜 여성분과의 텐덤 정말 멋지시네요

긴장하지 않고 여유로운 모습이
하늘에 떠 있는 한마리 독수리 같네요

자비대 대장님 긴장하셔야 겠네요.....

멋지고 미남이신 석교관님의 텐덤을 찾는
전국의 여성들이 서로 다투어 자비대 홈피에 예약을 헐테데........ㅎㅎㅎㅎㅎ
소노공 14-09-29 23:09
텐덤 처녀비행, 그것도 야간비행으로...
ㅎㅎㅎ
왕 축하 축하 드립니다.
이날 자비대에 새로운 역사가 쓰인 날입니다.
제대로된 텐덤 교육을 받고 탄생한 새로운 텐덤 파일롯이 처음으로 탄생한 날이었습니다.
앞으로 더욱 발전하는 자비대가 되도록 노력 또 노력 하겠습니다.

소노공 14-09-29 23:14
답변 삭제  
네, 정말 긴장해야 되겠는데요! ㅎㅎㅎ
텐덤 비행하시는 석교관님의 모습이 너무 침착하고 자연스러운것이 정말 멋집니다.
전국의 아가씨들이 줄을 서겠는대요. ㅋㅋㅋㅋ
석교관님, 화이팅~~!!
자비대, 화이팅~~!!
미누 14-09-29 23:34
교관님 축카요!

이젠 자비대도 텐덤 연속 비행이 가능한거죠 !

정말 축카 할 일 ~~~~ 화이링 ^^
반포휘발유 14-09-30 13:52
많이 부족 합니다.

충분히  열심히 노력하겠습니다.

텐덤을 위해 뱅을 양보한 모둔 분들께,
특히 기태에게 감사 마음 보냅니다.