5월 5일 부터 7일까지 지리산 하동 비행

3세째날 착륙장에서 이륙장을 보니 비가 그친것 같아 열심히 장비를 실고 있는 모습입니다.

리그전 첫날 시합하느라 다들 사진을 못찍었네요.
이륙가 착륙 동영상은 행글라이딩 동영상 코너에 올렸습니다.

다음날 부터 비가 와서 이틀 동안 빗속에서 야영을 하게 되었습니다.
물론 도착하는 금요일 저녁에도 야영을해서 대회 3일 동안 모두 야영을 하게 되었습니다.

대회 마지막날 착륙장인 야영장에서 형제봉을 바라본 모습입니다.

착륙장에서 비가 그친것 같아 형제봉으로 올라 왔으나 재차 비가 내리고 바람이 강해서 철수 하는 모습입니다.

변합없는 형제봉 이륙장 모습입니다. 

형제봉에서 바라본 반대쪽 모습입니다.
구름이 몰려와서 비가 내리네요. ㅠㅠ

철수하기 직전 셀카 한방.

철수후 착륙장에서 1타스크 성적을 시상식을 갖고 단체 촬영 한장.

이번 2라운드 성적입니다.
어제까지는 원래 5등이었는데 재 검토 후 6등으로 밀렸네요. ㅠㅠ

아뭏든 이번 2차전도 단 하루 밖에는 못지만 재미나게 잘 치루었습니다.