2017.10.21~22. 공주 비행 및 안전 교육

21일(토) 전국적으로 동풍이 불어 공주에서 비행을 하기 위해 준비 중인 상준씨.

제일 먼저 도착하신 석교관님이 찍은 공주 활공장 착륙장의 모습입니다. 

이날 저도 오랜만에 패러 비행을 했습니다.
오후가 되면서 바람이 세져 패러 비행을 하면서 좀 답답함을 느꼈던 하루 였습니다.

비행을 조금 일찍 마무리 하고 기념으로 찰칵 한장!

철수하면서 찍은 착륙장의 윈드색.

공주에서 비행하셨던 석교관님과 상준씨는 서울과 대전으로 가시고, 저는 광천에서 열리는 안전세미나에 참석했습니다.
토요일 저녁에 실시했던 세미나 사진을 날려버려 올리지를 못하네요. ㅠㅠ

다음날 낙하산 산개 교육과 낙하산 이론 교육을 받았습니다.
저는 제 하네스에 장착된 낙하산 정리하느라 여념이 없었습니다. ㅎㅎ

행글라이딩 이륙 시물레이션 교육중인 모습입니다.