2015년 자비대 대박 비행 기원 ㅎㅎ

간만에 겨울날씨가 좋았는데 ㅡㅡ;

나만. 쫄~~~

나머지분들 대박 비행 축카하며 승연형님이 소고기로다가 
ㅋㅋㅋ

자비대 자축파티 ㅎㅎ

나오신분들 사진 한컷 했어여

소노공 15-01-13 13:06

장근이, 좋은 사진 땡큐!!!

이날 나도 석교관님이 운전해주시는 덕분에 오랜만에 행구리를 마음껏 타서 기분 짱~~!! ^-^

승연씨는 지난주 써멀 쏘아링에 이어 이번주에는 리찌 쏘아링으로 한 시간씩 비행해서 비행 실력이 일취월장하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

승연씨가 요즘 한주도 빠지지 않고 열심히 나온 결과가 아닌가 여겨집니다.

다들 열심히 나오시면 이런 결과가 있을꺼라 여겨집니다.

날씨가 추운 겨울이지만 오히려 이런 한가한 겨울 일때 시간적 여유도 있고해서 밀착 지도도 받을 수 있고 ,편한 맘으로 비행도 하고, 비행의 기회도 많이 주어지므로 비행 실력을 향상시키기에는 더 좋은 기회가 아닐까 여겨집니다.

겨울 비행에 더 많이들 나오세요~~~옹~!!!
소노공 15-01-13 13:08

사진에 대순씨가 안 보이네요~~! ㅎㅎㅎ
휘발유 15-01-13 16:22

앞, 뒤로 찰각해서...,