11/29(토) 11월의 마지막 비행

11월의 마지막 비행 이었습니다.

예보로는 어제 내리던 비가 오늘 토요일은 싹 다 걷히고 날씨가 맑다고 했으나 하루 종일 우중충한 날씨다 보니 바람도 거의 없네요.

이날 출석하신 분들의 사진입니다. 장근이는 사진 찍느라 빠졌네요!

장엄해 보이지 않습니까? ㅎㅎㅎ

이날 준영이가 타잔 놀이로 한건 하는 바람에 이날 비행은 오전 비행으로 끝내고, 오후에는 잠깐 리버스 연습하는 것으로 끝났습니다.

내일인 일요일은 비와 강한 배풍으로 비행 켄슬...

의도치 않게 이날 비행이 11월의 마지막 비행이 되고 말았습니다. ㅠㅠ

이날 저를 비롯해서 몇 몇 분은 기체 꺼내느라 체력 단련 단단히 했습니다.

기체른 안타깝게도 여러군데 마구 마구 찢어 졌습니다. ㅠㅠ!

준영아, 나무에 걸린 기체를 비롯해서 리버스 동영상도 좀 올려주기 바란다. 홈피에 올리기 힘들면 카톡이나 밴드에라도 올려주라.

다른 분들도 찍은 사진 있으면 올려주세요~~!

반포휘발유 14-12-03 09:09

고프로를 다운 받아야 하는데...,

주말에 해 보겠습니다.

여기는 대전.