2014년 10월 마지막주말 경사가 겹치내요 ㅎㅎ

10월의 마지막 주말  자비대 기체 고사식이 있었습니당....
한개는 Atlas, 또하나는 Bolero4 ㅎㅎ  ㅊㅋㅊㅋ
맛난 음식도 먹고 ㅋㅋㅋ  이날 참석 못하신 분들은 배좀 아팠을라나 ㅋㅋ

이날의 또 행사 ㅋㅋ  준영군의 처녀비행 입니다.
차분하게 잘하는 것이 ㅎㅎ 소질이 있엉~~~~ ㅎㅎ

3번째로 좋은 소식 강대순씨 수료와 그디여 ㅜ.ㅜ  미누의 P2 자격증 획득 ~~ 대박 대박

앞으로 열심히 노력하겠습당 ㅎㅎㅎ P5와 XC 비행을 위한 열정으로 ~~~~~~~~~~ 고고고고

그리하여 오늘은 미누가 한턱 ㅋㅋㅋ (반은 고사비용으로 ㅎㅎㅎ)

경기도 유명갈매기에서 갈매기살로 배를 채움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6명이서  10인분이상 먹은듯 ㅎㅎㅎ 먹다가 쓰러짐 ㅡㅡ; 

담에  하동가면  광양가서 광양갈매기 먹어요.... 정말 맛집 한군데 알아두었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 금액이 좀 된다란거  ㅋㅋㅋ 개인 비용 별도 지참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미누 14-10-28 03:42

이날  집에서 가서  몸살로 일요일 완전히 넉다운 ㅡㅡ;  아무래도 쌀쌀한 가을 밤날씨에  땀흘리고 적은 옷을 얇게 입은게 화근 ㅡㅡ;

다들 가을 날씨라고 무시하면 저처럼 몸살걸립니다...
자유비행대 14-10-28 18:36

장근이, 이날 장근이 덕에 맛난 음식 잘 먹었다.

년말에 어떤 일이 있더라도 승진해야 한다.

안 그러면 우리 먹었던거 다 토해내야하는 일이 벌어질테니 말이야~~! ㅎㅎㅎ
반포휘발유 14-10-29 13:49

백도는 없습니다.

무조건 앞으로...,