2014년도 추석 첫 비행하다.
일자역쉬~: 2014년9월3일 토요일
장소: 경기도 양평활공장
바람: 서풍, 북서풍
인원: 손대장, 성욱,장근, 기태형님, 준호, 지영, 텐덤3명 (총 9명)

너무 시간이 지나서 작성하는비행기록이라 정확한지는 ㅋㅋㅋ
매산리 홈구장이 개방을 하지 않아 양평으로 고고고

이날은 아내와 아이들 2명을 데리고 출발했다.
기태 형님도 형수와 출발 .....

양평 착륙장엔 기태형님네, 자비대 식구들,짱이네 순으로 도착 ㅋㅋㅋ
다들 모여 점심한끼를 하고 바로 이륙장으로 고고

첫 주자는 텐덤기 체험후 결정하겠다고 한 젊은 친구(잘 달리네)
두 번째 지영이 역쉬~
세 번째 준호. 역쉬 ~
네 번째 기태형님도 역쉬 ~
다 섯째 짱이~
여 섯째 성욱이~
다들 만족하는 비행을 한 후 두번째 비행을 위해 출발
고 사이에 텐덤 비행자 2분 비행 후 처음과 같이 뱅
성욱이만 1시간 비행으로 쉰다.(부러운디 ~)

이젠 지영이나 준호나 콜만해주면 혼자서도 잘 한다.

이날의 첫 비행은 C이륙장의 왼편 산 능성 한 500m능성에서 써멀 비행을 많이한거 ㅎㅎㅎ 

몸이 피곤해서 두 번째 비행을 접을까하다.

사건 생각에 고고 ~ ㅋㅋㅋ
근데 역쉬 ㅜㅜ. 사건을 구하고, 기체는 2곳 찍히고 푸하하
주님의 보살핌으로 무사 귀환 ㅋㅋㅋ

저녁은 냉면 ㅋㅋ. 기태 형님이 사랑한 냉면인가?
각자의 홈구장으로 고고 ~

난 기태 형님의 화물칸에서 코골이중 히히

자유비행대 14-09-15 19:39

이날 짱이가 좀 맴이 아팟지?

아픈만큼 성숙해지는 법!

앞으로 더 좋은 비행 계속되리라 여겨지니, 쉼 없이 화이팅!!!

미누 14-09-15 20:49

ㅋㅋ  그래도 기체 안 망가트릴려고 노력했는데 ㅎㅎ 

어쩔수없죠 ㅋㅋ 볼레로가 이렇게 안정적인 기체란거 새삼 느낍니다.